Жар во время зимы
Твой взгляд и губы, поцелуи.
Мне нравится твоё присутствие во мне
И то, что ты меня погубишь.
Мне хочется принадлежать тебе,
Хочу в тебе я раствориться...
Ведь чувствую, что быть беде,
Но не могу остановиться.
Свидетельство о публикации №111012905303