Немое время

Глаза опустились в вазу
С решетки ржавчиной мана
Внизу собирают паззл
Рыбки на дне стакана
И всё-то пока спокойно
Остается блаженно понятным
В нимбе кружат тени роем
Люди - сладкая вата.
Зажги это вечность севером
Не свечкой, но вечным пламенем
Мне больно так падать знаменем
На поле немого времени...


Рецензии