14. 01. 2011

Ложатся строчки друг на друга,
Заходит солнце и встаёт,
Мы не смогли понять друг друга,
И сохранить свою любовь,

Проходит время не жалея,
Не наших лиц, не наших чувств,
Больное  сердце ошалело,
И снова грусть, и снова путь,

Но знаешь, я ещё волшебник,
Сумею  превратить я  грусть,
В надежды искренней источник,
Которого узнаешь вкус

А знаешь между нами небо,
Расставило давно мосты,
И каждый день  я жду и верю,
Услышу там твои шаги,


Рецензии