раздумья перед отъездом 1994

Ты почему не укатил?
Туда где пальмы,волны и бананы,
Ответил им,что я бы там грустил
Я ничего там не забыл,
И ничего мне там не надо.
И кто со мною близко не знаком,
Наверно думают,что я наполовину,
Что рою сам себе я здесь могилу,
Ведь по фамилии я Нюйблом.
Но ведь никто не спрашивает
Почему я не свалил,
А если бы спросили,
Я много"потому что"накопил.
Да потому,что здесь отец и мать меня родили,
Да потому,что здесь я рос и жил,
Да потому,что женам жизнь здесь травил,
Сейчас хочу ,что бы меня простили.
Да потому,что здесь кутил и пил,
Да потому,что денег не скопил,
Жил по закону:"Зх гуляй рванина!"
Да потому,что многих здесь похоронил,
Да потому,что никогда не ныл
Что нет квартиры или нет машины,
Да потому,что у меня здесь СЫН,
Да просто потому,что я люблю Россию,
Да много"Потому что"здесь еще.
И жаль,что никогда об этом,
Меня не спрашивал никто,
Я знаю,что бы им ответил:
Я РУССКИЙ БРАТЦЫ, НА ВСЕ СТО!


Рецензии
Замечательная фраза -ЯРУССКИЙ БРАТЦЫ,НА ВСЕ СТО!
особенно трогает душу.. Потому ,что то
что находится внутри человека никто не может увидеть..
Это надо понять и почувствовать и выразить
И это правда!!!!на все сто!

Галина Ротару   16.02.2011 22:42     Заявить о нарушении