Честь

Честь, давно у нас забыта,
Власть, позором вся покрыта,
Когда взятки суд берет,
То, народ добра не ждет.

Правят бал, враги народа,
Это подлая порода.
У них вклады за границей,
И она, для них царицей.

Украина полигон,
И не нужен здесь закон,
Коль у власти миллиардер,
То, народу это зверь.

Хуже немца, или шведа,
Здесь врагов, наших победа,
Враги, правят и воруют,
На крови людской жируют.


Рецензии