Не надо мешать влюблённым
Стою перед телом.
И искренне веще
Довольствуюсь делом,
Которое я сотворил неслучайно.
Мой план удостоится многих похвал.
Кинжалом работал я очень отчаянно,
Тем самым все разом проблемы порвал.
Поступком своим вы мне жизнь поломали.
Трещала она, словно битые кости.
Страданья мои безусловно рождали
Политые кровью стремления злости.
Но знайте, Мадам, никогда не заставить
Меня танцевать под чужие мотивы.
Никто не сумел на колени поставить
Того, кто любви уважает порывы.
Свидетельство о публикации №111012905201