Ритмы

Вся жизнь в ритмах, свет и тень,
Мы, понимаем, ночь и день.
Днем, энергетика, светила,
Она для сердца, всегда, мила.

Ночь, мощность духа уменьшает,
Человек сути, так не знает,
Он, погружается, так в сон,
Как ритм физический закон.

И вот энергии есть пик.
Но, не узнаем, ее мы лик,
О ритмах сил, мы мало знаем.
И пользу мы, не извлекаем.

У христиан есть ритм, молитва,
И здесь не только с Бесом битва.
Ритм, так выводит нас на пик,
Где мощный дух, всегда велик.

А ритм стиха, нас увлекает.
До пика сил нас приближает,
Канал духовный, это связь,
Наш нейрон мозга, вроде князь.


Рецензии