Не верю

Почему-то сижу, а уже надо двинуть…
Отстреляли салют… все ушли по домам…
Надо год оторвать, календарь этот скинуть…
А потом, под закуску, укушаться, в хлам…
И сказать сам себе, этот год – не помеха…
Я вчера уходил, завтра снова приду…
Лягу… рядом… в кровать… для тебя, не для смеха…
И руками, тебя, для себя я найду.

2011.01.28


Рецензии