Крестьянская любовь

     Видно в нас любовь вселилась,
     Когда чистил я навоз.
     Сердце трепетно забилось,
     Прямо, как овечий хвост.

     Ты спросила про надои.
     Про привес я рассказал.
     А потом пошли с тобою
     Вместе мы на сеновал.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.