Я альтруист, я мизантроп
Кто верх во мне берет?
То вроде альтруист я,
а то вдруг мизантроп.
Ругаюсь я с соседями:
устроили "потоп".
О, как я ненавижу всех,
я просто мизантроп.
Вот сын "пятеркой" хвастает,
смеется и кричит.
И я, конечно, радуюсь,
я все же альтруист.
Машина не заводится,
я лезу под капот.
Прохожий усмехается.
Я снова мизантроп.
Вот фильм смотрю любимый свой,
мне нравится артист.
И то смеюсь, то плачу я.
Сейчас я альтруист.
Иду по магазинам я,
толкается народ.
О, как же раздражают все.
Я нынче мизантроп.
С друзьями на концерте я.
Поёт певец на бис.
Вокруг все улыбаются.
Опять я альтруист.
Меняю настроение
я несколько раз в день.
То мизантроп я час назад,
то альтруист теперь.
Свидетельство о публикации №111012905032
Аглая Рыдальница 07.01.2012 21:02 Заявить о нарушении
Лариса Кравц 08.01.2012 18:13 Заявить о нарушении