Расплата

Ветром залатаны
Крылья, я падала
Птицей в озера
Я ранена волей.

Траурный бой
С колоколен,
И руки в мозолях,
Прощаюсь с тобою.

Время сгорит огнем
Память сбежит ручьем
Сердце на плахе
Такая расплата.

Горько молчать о нем,
Став проливным дождем
Выплакать слезы
Пока летят версты.

И мечту отпустить
Навсегда. Ты простишь...
Оставив надежды...
Не став больше прежней...

С ветром... Я падала...
Птицей... Я падала...
Сердце на плахе,
Такая расплата.


Рецензии