Холода
Нескончаемы холода.
Руки милые, руки нежные,
Губы тёплые шепчут: «Да…»
На столе свеча, изо тьмы глаза,
Жар горячечный простыней.
Посреди зимы льёт слезу лоза –
Соки летние бродят в ней.
Средь больших дорог, средь клубка тревог
По тропе любви, ноги в кровь,
Мы идём вдвоём, плачем и поём,
Плачет и поёт нам любовь.
Долгожданная, ночь желанная
Догорает в пляске теней.
Степь полынная, снегом тканная
Голубее всё, голубей.
Змеи белые, вихри снежные,
Нескончаемы холода.
Руки милые, руки нежные,
Навсегда со мной, навсегда…
Свидетельство о публикации №111012905019
С праздником!
Галина Яковлева 3 07.01.2013 19:49 Заявить о нарушении
Игорь Шимановский 2 07.01.2013 19:51 Заявить о нарушении