Я пройду босиком по разбитой надежде...

Я пройду босиком по разбитой надежде,
Прогоню из души прочь слабость и боль.
Все не будет так, как было то прежде,
Жизнь не будет такой.

Я прочту те последние лживые строки,
Те, которые ты оставил уйдя.
Я прощу тебе боль, остроту и пороки -
Ничего не поймать обиду храня.

Я останусь собой и в беду, и в морозы,
Не оставлю мечту ни за что и нигде.
Вступлю в бой за детские, глупые грезы,
Ведь ребенком останусь навечно в душе.


Рецензии
откровенность уводит с ума- сильные строки Дай , Бог, творчества Вам С принательностью Рафаил

Рафаил Синцов   07.02.2014 07:23     Заявить о нарушении