Знай, что только мудрые не старятся...

Знай, что только мудрые не старятся...
Знай, что их слова всем нравятся…
Так как пыл в них есть настойчивый,
Потому что он устойчивый…

И надежды остаются прежними
Только все стараемся все реже мы.
Только потому, что счастье ясное -
Не дает нам все забыть прекрасное.

Чувство и старание, гордость и терпение
Вечное творение как вдохновение.
Ясен смысл – все есть мы на Земле;
Только тянемся к Мечте.

А мечта она, птица свободная!
Возвращается  на исходное,
То на Юг, то на Север, то на Восток и на Запад,
А  мечты разбиваются, хоть и не падают.

В них никто не верит- никто «не парится»
Хоть знает, что и когда то состарится.
Все добиваются своего, своего личного…
Ведь счастье всегда, всегда приличное.

29 января 2011год


Рецензии