Ожидание
Так почему же нам не живётся?
Ложь – что года обесцветят краски!
Вздор – что песок засыпает сказки!
Мне ничего от тебя не надо,
Только живи, если сможешь, рядом.
Только ступай, если нужен, близко.
В этом поверь, никакого риска.
Только свети, мне достанет света.
Только прости и себя, и лето…
Только люби, мне не много надо –
Губы и всю тебя рядом, рядом…
Свидетельство о публикации №111012904997
Здорово написано!
Ирина
Ирина Садовникова 2 11.02.2014 14:52 Заявить о нарушении