Вечная жизнь

      Вечная жизнь
Душа человека живет бесконечно,
В разных обличиях
                природного тела.
Ничто, как жизнь не горит так вечно,
Как время наше,
                лишь бы не дотлело...

Топливо жизни - мечтания наши.
Мы мечтаем.
                И поэтому живем.
Все мысли свои накапливаем в чаше
За которую ответственность 
                вечно несем.

Ведь чаша - это опыт души,
Где прожитые годы
                дают знать о себе.
Чтобы цель достичь, ломай все. И круши.
Не вся ведь жизнь поддается судьбе.


Рецензии
"Ведь чаша-это опыт души"-интересная мысль...

С уважением...

Александр Каргапольцев   29.04.2011 09:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик Александр.
С уважением.

Гусев Егор   29.04.2011 12:12   Заявить о нарушении