Ирине С...

     "Ирине С..."
 (моральная помощь подруге)

Ирина, друг любезнейший, родной.
Осмысли четко  умной головой ...
На что себя сейчас ты обрекаешь?
Рассудок мои совсем изнемогаешь!

Поверь, Родная..., не хотел ...
Я знать прошедших пошлых дел !
Да, убедить теперь хочу тебя.
Где смысл счастья ... и добра ...

Но ты не слушаешь совсем меня .
В твоих глазах, в сознании пелена!
Я в жизни повидал ..., уж много ...
И знаю, в чем порой судьбы дорога.

Прошу тебя сейчас, дай время мне.
Да, путь пока что твой в стерне...
Но сад "блаженства" точно впереди!
Прошу тебя, но ради Бога, туда иди.

Хотя сейчас... и нет почти дороги.
Я точно знаю, что твои устали ноги!
И сердце "утомилось..." от ходьбы.
Я верю, будет хорошо, поверь и ты!


Рецензии