***

Не вини меня, друг, заклинаю.
Не сердись на меня сгоряча.
Свою слабость в сердцах проклинаю,
Как невинный клянёт палача.
Мы, порой, обезумев от злобы,
Забываем о чувствах святых,
Никогда не хотела б я, чтобы
Ты забыл о стремленьях своих.
И обида, что душу калечит,
Не должна между нами вставать.
Понимание раны залечит,
Мы поверим друг другу опять.


Рецензии