Soul
И любовью оклейменная.
Солнцем ярким вновь забытая,
Чувствами, судьбой разбитая.
Ночью звездной окрыленная,
Небом вольным порожденная.
В клетке золотой закрытая,
Пледом радости укрытая.
Ядом боли зараженная,
Заживо в любви соженная.
От чужих всегда ведь скрытая,
Вновь самой собой убитая.
Душа.
Свидетельство о публикации №111012904937