Потухнешь Свет...

  "Потухнешь Свет..."

Я говорю тебе уже  который раз ...
Не превращай свою ты жизнь в "атас"
Как должен чтить ... тебя я, Свет...?
И уж который раз ищу я здесь ответ!

Ты ждешь, что в сторону уйду совсем?
"Потухнешь Свет" и будет плохо всем!
Как мне себя вести..., ответь Господь?
Одно я знаю, мерой жизни это "Плоть".

Ведь чистота у нас хранит судьбу ...,
А грязь всех тянет четко в "темноту".
И для того пророчество  тебе пишу...
Остановись пока, я в жизни не спешу!

01.07.2005 г.
(Её не стало 14.10.2008 г.)


Рецензии