Облетает у яблони цвет
Облетает у яблони цвет...
Осторожно я трогаю почки -
Не уснуть, видно, мне этой ночью,
Ведь, не девочка же!...надцать лет..
И сердечко стучит через раз,
И желудок о чём-то скучает...
Мне б на Воды, хотя б на Кавказ!
Уж о Карловых я не мечтаю.
Вот ещё говорит моя печень:
Про коньяк с шашлыками забудь!
Да ещё про какие-то свечи?
Мол, купи, отправляяся в путь.
Вся в холодном поту предрассветном,
Вздох мой тихий и взгляд мой томный,
И круги под глазами тёмные...
Да!.. прошло уже время цвета…
Свидетельство о публикации №111012904927
ничего оно не прошло.
Светлана Автономова 14.09.2015 02:04 Заявить о нарушении
Марина Докудовская 14.09.2015 08:32 Заявить о нарушении
Светлана Автономова 14.09.2015 15:41 Заявить о нарушении
Марина Докудовская 14.09.2015 20:53 Заявить о нарушении