В сумерках съежился жёлтый

В сумерках съежился жёлтый
Восемь. И день уж сожжён.
Не стройно и медленно шёл ты
В осень душой погружён.
И ничего не хотелось
И ни о чём не мечталось
В ливень –весь мир- мягкотелость
И вековая усталость….


2009


Рецензии