Враги

Капиталист, наш кровный враг,
В страну пробрался,
Он, растоптал, наш красный флаг.
Распоясался,
Страну, он предков развалил,
Быстрее шведа,
Досталась легкая ему,
Во всем победа.

Не смог нас атом защитить,
Ни наши танки,
Страну успели опустить,
Лишь только янки.
Их главный враг КПСС,
Так стал помощник,
И запустил, то сам процесс,
Как бы заочник.

Победу празднуют свою,   
Капиталисты,
Мы, по понятиям живем,
Как анархисты,
Подачки запада идут,
Цена работы,
За то, что продали страну.
Сейчас заботы.


Рецензии