Тебе
В каждом тебя угадать пытаюсь.
Мы не встретимся больше, похоже
И ушёл ты, со мной не прощаясь.
..А солнце всё так же восходит
И греет прибрежную глину;
Есть те, кто всегда уходят
И те, кто им смотрит в спину…
2007-2008гг.
Свидетельство о публикации №111012904775