От безделья 2 игра стиха
однажды и я
попал ей в объятья.
узнал всю силу проклятья,
всю ненависть зимнего ветра
тяжесть последнего метра,
и сложно подняться.
попрощаться
зима.
бала
одна
всегда,
слепила снегом,
по пятам и следом
скользкий лед под ноги,
запорошены напрочь дороги
тротуарная плитка под снегом,
словно грузный боксер с разбега
переломает все незащищенные кости
да бросьте
я не умею писать стихи,
отпускать грехи
я просто хочу любви.
Свидетельство о публикации №111012904773