Просто люби меня
Руки вскидываю, как крылья...
Просто люби меня... где бы ты не был...
Просто... люби меня...
Просто, объятья свои раскрывая,
К тебе свой полёт начинаю я...
Просто люби меня... не скрывая...
Просто... люби меня...
Просто найди очень нежное слово...
С губ поцелуем сниму его я...
Просто люби меня... снова и снова...
Просто... люби меня...
Просто мурашки от счастья по коже...
Вместо теней - отблеск огня...
Я точно знаю... ты это можешь...
Просто... люби меня...
Просто... и если вдруг темные тучи
Слезы небес роняют, звеня...
Мы ничего не придумаем лучше...
Просто люби меня...
Просто... так просто... что же ты медлишь?
От ожиданья устала душа...
Хватит метаться – «веришь - не веришь»...
Просто... люби меня...
В соавторстве с Сергеем Можаевым.
Свидетельство о публикации №111012904732
все отдала бы взамен
ты , так , полюбишь однажды
силой, достойной легенд
Игорь Аметист 17.03.2011 09:25 Заявить о нарушении
Дневник Кошки 17.03.2011 09:29 Заявить о нарушении
Дневник Кошки 17.03.2011 09:56 Заявить о нарушении
Игорь Аметист 17.03.2011 12:40 Заявить о нарушении