сила любви

Вращается диск пластинки.
Звучит. хриплый бас,саксофон.
Память кружит картинки.
Любви отдаю свой поклон
Укутав теплом и заботой.
Прекрасна  желанна она.
Не может быть позабытой.
Мой сон,моя жизнь,ты одна.
Мелодия тише и громче.
Звучит,заполняя весь дом.
В груди, влюбленное сердце
Стучит говорит об одном
Том чувстве.которое даришь.
Слова не расскажут они.
Как часто меня,ты спасаешь.
Во имя ,прекрасной любви.
Во имя, чего то большого
Что заставляет дышать.
И заново снова и снова
Идти .Что люблю доказать.
Закончив путь по пластинке.
Игла в конце замерла.
А память.О чувстве картинки
Вращает. Им нету конца


Рецензии