души поэтов

Поэты сидят в небе на облаке.
Но не читают друг другу стихихи.
Стихи,это очень земное.
Там на небе они не нужны.
Стихи,это души поэтов.
Грохочут,поют,тревожут сердца.
Тела умирают,в могилах згнивают.
А души поэтов,с нами всегда. 


Рецензии
И не в аду, и не в раю.

Мария Мастрюкова   02.08.2012 21:49     Заявить о нарушении