Твой круг

Куда исчезли мы?
Куда сейчас все рвемся?
Пропали бывшие мечты,
И не сказали нам "Вернемся...",

Пропал идеал твоих всех мыслей,
Все то ради чего ты шел,
Отправилось наверное в музей,
Как разгадку которую искал, но не нашел.

Хотел ты быть правдимым,
И думал что тебе не врут,
Наверно слишком ты наивный...
Либо наверно слишком глуп...

Сейчас совсем уж нет идеалов,
Да и время их давно прошло,
Вокруг тебя лишь круг волков,
Доверие к которым навсегда ушло...


Рецензии