Ветеранам великой отечественной
с каждым годом вас все меньше
вы уходите в былое в героическую даль
с вами я душой и сердцем
с вашей славой с вашей честью
что ж случилось где держава и ушедшего мне жаль
ветераны ветераны ,вы не только победили
вы создали вновь из пепла мощь СОЮЗА-
что ж теперь , как когда и в чем причина
что растрачено былое и что враг как вор
неслышно влез в окно, открыв всем дверь
нас пинают янки, турок
наших девушек скупают за гроши по всей Европе
словно вещь иль словно скот
растлевают наши души мерзостью, цинизмом, хамством
а .........хамелионам все по вкусу все сойдет
ветераны ветераны я не то бы написал вам
но перо непроизвольно пишет горечью моей
вы простите ветераны что вот все так получилось
может и пойдет, как нужно если будем мы смелей
я же вам желаю счастья , что еще нужнее в жизни
позабудьте о работе и общественных делах
может статься мы исправим , может статься восстановим
и новь гордо засияет наша РОДИНА в веках
Свидетельство о публикации №111012904662
Олеся Корнеева 08.02.2011 12:22 Заявить о нарушении