Я знаю взгляды и сужденья

Я знаю взгляды и сужденья
О нерастраченной любви
- Мои нелепые решенья,
Твои ответные шаги.

Мысль непростая
К сожаленью.
Как странно,
Вроде бы пустяк
- Моё ненужное влеченье,
Твоё ответное не так.

Спрошу я
- Что это такое,
Такое, что,
Как пустота?
- Моё, как вроде бы такое,
Твоё, как вроде бы нельзя.

Я, как мгновенье многоборья.
Я - ощущенье на устах.
Я жизнь небесного подполья.
Я то, что мается в глазах.

Моё твоим, тебе не надо
- Как ровным счётом ничего.
Я исчерпал себя когда-то,
Но не растратил сил ещё.

 29.01.11г.


Рецензии