Перо молчало...
Белый лист.
Опять сначала-
Сценарист.
Ты занемог,
Безумцем стал.
Ты одинок
Среди зеркал.
Взлететь -не смог,
Идти – устал,
Подвёл итог
Судьбы оскал.
В большой замок
Упёрся взгляд.
И ты замолк,
Взглянув назад...
О чём мечтал-
Теперь пустяк.
Разжат кулак-
Сто лет спустя..
(Закончено в 2009)
Свидетельство о публикации №111012904651