Вот сердечко вздрогнуло...

Вот сердечко вздрогнуло...случайно?
А реснички, что осинки на ветру...
И румянец выдал то, что тайно...
Я растерянность улыбкою сотру...

Пусть слегка дрожат мои коленки
И ладошки влажные чуть-чуть...
Лоб-предатель чувств моих оттенки
Всем покажет, что стеснили грудь...

Ах! Какая все же я трусиха!
Но сегодня я ему скажу:
"Сделайте укольчик, доктор, лихо,
А иначе вам я покажу!"

29.01.2011


Рецензии