Слушай ветер

В песнях предков,
что поют у костра за твоею спиной
Слушай ветер
на кончиках крыльев степного простора,

И не бойся,
когда тебе кажется долгой дорога домой,
Не ее ты неси в своем сердце,
а мысли о доме.




Image by Sidetracked


Рецензии