Буриме

С планеты  по имени Кошка,
Звездою скользнув, словно тень,
Светящейся снежной дорожкой
Идёт по Земле новый день.
Надеюсь, не будет печальным,
Надеюсь, что радость принёс,
В минувшем оставив прощанья
И след от растаявших слёз…
Фонарь улыбается ближний
Ночной переправою дня…
И кошка шагает по жизни,
И ждёт у порога меня…


Рецензии