тишина
сломались крылья, есть же у тебя пальцы.
ими можно касаться
всего что важно.
не страшно,
когда Он рядом.
под его взглядом
лопаются лучи.
говорит тебе: "помолчи
и поймешь:
тишины не коснётся ложь".
тишиною можно кричать
Свидетельство о публикации №111012900458
Мерцающий Огонь 13.10.2011 12:06 Заявить о нарушении