Жалоба создателю

              Создатель  вселенной  с упреком  я к  вам
              я  должен  сказать вам  об  этом
              вы  создали  мир, нет  прекрасней  его
              но в  чем  же  виновны  поэты

              я думал, что только в РОССИИ  моей
              так  много несчастных поэтов
              но вот в  поднебесной  ДУ ФУ и  ЛИ БО
              что  пользы в  страдании этом

              а  впрочем  кто я, чтоб об этом  судить
              тут  нужен  сверх гений  наверно
              ведь нужно умом  целый  мир охватить
              чтоб  вывод был точным  и верным

             Создатель  вселенной  кто ВЫ-тишина
             ответа  и нет и  не будет
             вы  разум  всемирный  и  вас  не  понять
             нам  слабым в   мышлении людям


Рецензии