Если б был бы я поэтом...
Я б стихи писал красиво ,
Чтоб они душевным светом
Освещали всю Россию .
Чтоб дарили людям радость
И надежду с верой в Бога .
И чтоб были словно праздник ,
Согревали всех любовью ...
Помолюсь , хоть не умею ,
И покаюсь : "Боже! Грешен...".
Может быть своей рукою
Он меня слегка утешит -
Даст таланта не простого ,
Чтоб от слов обычных в рифме
Прекращались сразу войны ,
И народ наш стал великим .
А не гнался за деньгами ,
Не копил и злость , и зависть .
Чтоб построили дороги ,
Дураками не казались ...
Улыбнулся Бог , приснившись :
"Знаешь , дело не в таланте -
Тот , кто с верой жаждет счастья ,
Тот и будет настоящим ..."
И остался тем , кем был я -
Не поэтом , графоманом .
И бараночку кручу ,
Чтоб больных чуть меньше стало .
Свидетельство о публикации №111012904514