химера

Счастье такая химера .
Всю жизнь мы за ним в погоне.
Всё мечту лелеешь.
Что скоро его догонишь.
Но счастье словно Жар-птица.
Не каждому в руки даётся.
Но каждый мечтает,  что всё же,
Счачстья своего дождётся.


Рецензии