Проводы на целину
все это помню как сейчас
нас провожают в край целинный
и музыка звучит для нас
а рядом девушка стоит
а я глупец не понимаю
что в этот миг я навсегда
свою мечту- любовь теряю
в ее глазах укор и грусть
вокруг меня улыбки хохот
уехал я умчался я
где ж ты теперь любовь моя
прошли года, десятилетья
потерянного не вернешь
а солнце светит ,но не греет
а на душе то снег, то дождь
Свидетельство о публикации №111012904472