От безделья игра стиха

       От безделья, строки слов бесславно
       Пропадают в толще звуков, плавно
          Разлетаясь по квартире громом,
           Растекаясь по желудку ромом,
             Сбереги от снов невинных!!
              От суровых ветров зимних,
                От внезапного упрека,
                От ненужного зарока
                Быть живым.
                Одним.
     От безделья, энтропийный мысли ход
         Нарушает беспрерывный оборот
                Привычных жестов
                В следствии
                Депрессия.
                И я..
                И вечная игра.
                И млечный путь,
                Что невозможно тронуть,
                И нет возможности свернуть,
              И не помочь всем тем кто тонет,
            И не ответить на мольбу прощения,
          И от глупости не изменить свое мнение.
    Но безделья набираю беспрерывный слов отчет,
  О не пройденных дорогах тех, кто не замедлил ход,
 О не прожитых минутах всех, кто не сумел ответить,
На вопрос что задал бог, смертен дух или не смертен.


Рецензии