Ошибочное мнение

                Что интересно, наши люди,
                Привыкли так всегда считать.
                Командовать, кто ими будет,
                Тому ума не занимать.
                А он всего: болван болваном,
                Но вот по мненью этих лиц.
                Хорош он даже в виде пьяном,
                Раз власть имеет без границ.

                г. Ялта.29.01.2011г.
            
                Ганночка В.Д. 


Рецензии
Улыбнули)). И спасибо Вам!

Олег Исаев   29.01.2011 13:41     Заявить о нарушении