Кто-то смертельно устал...
сигареты достал,
И закурил..
Грустный
или веселый финал
был.
Больше нет сил,
устал выбирать.
Больше нет сил не знать!
Или знать.
Кто-то не смог совсем,
И оборвался весь,
вышел в ноль,
Как резкая боль
от удара
в левую часть груди.
Впереди
только огни
ночных дорог.
Все, что себе оставить он смог.
Кто-то не может
больше
выть на луну.
Или идти ко дну.
Таблетку одну
перед сном,
чтоб обрести покой,
А вокруг близкие, дела,
а он другой,
Он больше не может гореть,
он иссяк
Так,
как может погаснуть только звезда,
Когда,
горевшая миллиарды лет,
Вспышка,
и вот ее нет.
Удар, остановка
и смерти не избежать.
Вот только легких исходов ему от судьбы не ждать,
должен знать.
Как верный продолжатель Его вечных дел.
Он так хотел.
2010г.
Свидетельство о публикации №111012904376
чего я делать не умею, например, выть на Луну
или идти ко дну, вернее не очень хочется...
--------
Как верный продолжатель Его вечных дел.
Он так хотел.
А кто это?
Заставляет задуматься стих!
Наденька Сокольчик 16.05.2011 22:41 Заявить о нарушении
Он? Тот, кто может гореть и погаснуть, как звезда. Лучший из людей, у каждого Он свой))
Спасибо за рецензию.
Алексей Макушев 17.05.2011 12:23 Заявить о нарушении