Ласкаю тонкими пальцами...
Смотрю на тебя - немного туманен мой взгляд.
А ты все желаешь понять, когда я играла -
Сначала, в конце или просто все время подряд...
А стройная ножка уже под столом расшалилась
И знает лазейку, чтоб сладко тебя потомить,
Ведь скромность в шампанском искристом давно растворилась,
Мой вырез способен открытьем тебя удивить.
Смеюсь так заразно - соседи вокруг обернулись
И смотрят на нас, перестав на минуту жевать.
Сейчас понимаю, что чувства былые проснулись
И снова хочу я, как раньше, тебя познавать.
Ты куришь. Серьезен. И даже немного задумчив.
Допил свой коньяк, потушил сигаретный бычок.
"Вернуться решила? Но мне без тебя уже лучше.
Давно изменился твой глупый, смешной дурачок..."
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №111012904371
Грусть в степенях...
Любви Вам!
Суламита Занд 12.04.2011 16:56 Заявить о нарушении
И вам ЛЮБВИ!!!
Наталья Данилюк 12.04.2011 23:31 Заявить о нарушении