Чтоб это было

                Чтоб это было в памяти
                Запомните совет.
                Раз жизнь вы не обманете,
                То в ней оставьте  след.
                Чтоб из тропинки маленькой,
                Протоптан был большак.
                Примером в жизни станете,
                И жить лишь надо так.

                г. Ялта.28.01.2011г.
               
                Ганночка В.Д.   


Рецензии