Послание-Откровение!

Я СОЗДАТЕЛЬ!!!
Создал небо и землю,
Создал я солнце и звезды,
Деревья и травы зеленые
Луговые цветы
И запахи превосходные
Создал животных и рыб, птиц
Создал ВСЁ, все многоликости
Создал тебя!!!!!!!!!!
 А ты неуверенный!!!
что Я, Существую и Существующий
Во всей зелени, в травах, в воде и в земле
Что я здесь и даже в тебе.
За это тебя ненавидеть должен
А Я ласкаю тебя , как дитя
Ты лезешь во все, любопытна.
Но все же не веришь в меня
Ты как взрослые не веришь в МЕНЯ
Все глушишь и глушишь МОЙ голос внутри себя

Родившись, ребенок спросит:
Мама, почему деревья растут?
Почему трава зеленеет?
Почему розы цветут?
И Почему земля красоту имеет?

ЧТО ТЫ ОТВЕТИШЬ?
Что все это сделала ты?
Или инопланетяне вырастили цветы???
О, ЗАДУМАЙСЯ ЧЕЛОВЕК!!!
Ведь Я дал ТЕБЕ ЖИЗНЬ!
Красоту и любовь!
В кого верить ты сам выбираешь.
Только знай!
Что дышу и живу я в каждом!
В каждой птице и червяке,
В каждой травинке и в ветерке,
Я ТОТ, КТО Я ЕСТЬ!
Я в земле и в воде,
Я в воздухе и огне,
Я ВЕЗДЕ!
ВО КРУГ ТЕБЯ И В ТЕБЕ!!!
Я дышу и живу во ВСЕМ!
Я ОДИН ОРГАНИЗМ!!!
Я призываю вас к СВЕТУ ЛЮБВИ!!!

Как услышать Меня , задайся вопросом
Как услышать Меня, в гуле глухом городов,
КАК УСЛЫШАТЬ МЕНЯ?

Как услышать тебя ?
СОЗДАТЕЛЬ ВСЕГО и меня?!
Как услышать Тебя , в гуле глухих городов?
В шуме глухих и слепых.
Как услышать Тебя СОЗДАТЕЛЬ?

Остановись, выключи свет
Создай тишину.
Слышишь как я соловьем пою,
Видишь как солнце встает,
Освещая путь вперед.
Как звезды горят в небе ночном
Видишь ли ты луну?
Слышишь как ветер листвою играя,
Шепотом с тобой говорю, и тебя же лаская
Слышишь как снег опускаясь на землю,
Создает тишину и покой.
Слышишь меня, Я говорю с тобой
Я говорю в тишине,
В души глубине
И эхом в горах!!!
СОЗДАЙ ТИШИНУ!
Ты услышишь Меня
Я шепчу:
Чистое сердце  бьется в тебе, ты все услышишь!
Все обо Мне
В ком-то шепчу и он слышит Меня
В ком-то ору, и не слышат меня!
Вы Придумали церкви и храмы,
Вы Придумали , как мне служить,
И с пеной у рта пытаетесь доказать,
Как нужно жить и как мне служить.
Ты не слышишь меня,
Ведь Я живу в каждом из вас!
ТИХО! ЗАМРИТЕ! СЛУШАЙТЕ!
И СМОТРИТЕ!
Мы один организм, Я и ТЫ!
Любите МЕНЯ в каждом из вас!
Любите МЕНЯ в воздухе и воде,
В земле, траве, в небе и в меньших сих.
Смотри на огонь, Я ГРЕЮ ВАС и СВЕТ вам даю
Любите МЕНЯ!!!, а не религию
Живите во мне, и растворяйтесь
Как я люблю вас, растворившись во всем
               
         Это откровение записано моей женой!
               Апрель 2010 г. Надежда.         
   


Рецензии
Пророк Диммикус!

Игорь Муратов   22.02.2011 08:20     Заявить о нарушении