О жизни и чувствах

Гостями быть всем людям суждено.
Ведь жизнь - лишь миг. Не верьте больше в сказку!
Спектакль играть придумал КТО давно?
Придёт конец и каждый снимет маску.

Но до тех пор, пока по венам кровь
Стучит, руководя оркестром жизни,
В сердцах людей живёт она. Любовь!
Терзает разум и от бед уводит мысли.

И до тех пор, пока глаза горят,
В сердцах людей живут надежда, счастье.
Про боль и страх нам шрамы говорят,
Воспоминания - пометки на запястьях.

...Лишь мыслей нам прочесть не суждено.
Об этом я, возможно, и забыла.
Учить "учёных жизнью" мне смешно,
Хоть я о ней в стихах и не шутила...


Рецензии