Гори звездой на полумрачном небе

Гори звездой на полумрачном небе.
Гори лучом в бокалах сладких вин.
Я каждый раз, в высоком спелом хлебе,
Плутаю с песней, когда один.

Будь светом в мраке житьевластном,
Будь истиной, средь истинных имен.
И в разговоре искреннем, напрасном,
Не говори случайно, не вспоминай о «нем».

Цветком лелей глаза и бударажно,
Слова из сердца с чувством говори.
Что бы возомнить, себя я мог отважно,
Героем в фильме лучшем о любви.

Навей мне суть измученного чуда,
В тебе позволь безумством утонуть.
Плевать, что ты продажная иуда,
И никогда, не влюбишься ни чуть.

У ног твоих стану на колено,
Фальшью вспыхну ярко с горяча
- Ты не звезда, а тлеющее полено,
И у каждого к тебе, есть по три ключа.
                28,03,10 ( в ночь)


Рецензии