А мне бы дорожки

Стараются люди, звезды, что в небе,
Руками своими достать.
Другие их ловят и смотрят ну, где же,
Их можно, побольше урвать.

Кому-то из них повезет непременно,
Одна, все же к ним - упадет.
Но, знаю я точно, звезда разобьется
и сердце их, станет как лед.

Падают звезды, в ладошки другие,
Кто-то, в них счастье нашел.
А мне бы дорожки - прямые, прямые
Да, Бог, чтобы рядышком шел.


Рецензии