Шесть
Шесть друзей,шесть братьев нас,
Шесть огней одного костра.
Если настанет судный час,
Будем биться во имя Христа.
Врагов победим всегда и всюду:
Гнев шестерых - ада страшней.
Подставим плечо всегда друг другу.
Шестеро нас. Мы всех сильней.
Свидетельство о публикации №111012904233
Людмила Козлова Кузнецова 11.02.2011 14:32 Заявить о нарушении